Unsere Termine und Veranstalungen für 2014

KALENDERAKTION

Ab Ende November 2014 gehen unsere Tierheimkalender wie jedes Jahr in den Versand! Als Inhalt präsentieren wir Ihnen unsere Tierheimschützlinge aber auch Wild-Nutztiere mit schönen Bildern für Ihre Küche, Büro oder Arbeitszimmer.

Diesmal mit wunderschönen Fotos unserer Schützlinge gesponsert von der Fotowerckstatt Bernard Ute in Marktoberdorf.

Auf den Rückseiten erhalten Sie nützliche Informationen rund um die Themen Tiere, den Tierheimalltag und Tierschutz.

JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG

Einladung an alle Mitglieder zur Jahreshauptversammlung

am Dienstag, den 18.November 2014 im Tierheim Marktoberdorf
Beginn 19.00 Uhr

Tagesordnung:

Kassenbericht
Rechnungsprüfung
Entlastung
Beitrag 2015

WEIHNACHTSFEIER

1. Advent - 30.November - Traditioneller Weihnachtsmarkt im Tierheim!

Wie jedes Jahr freuen wir uns auch dieses Jahr wieder auf Ihr zahlreiches Erscheinen zu unserem "Tag der offenen Tür - Weinhachtsfeier" für alle Mitglieder, Förderer, Besucher und Tierliebhaber.

Und wie in jedem Jahr möchten wir Sie einladen, durch unseren Bücherflohmarkt zu schlendern, nette Schnäppchen im Kellerflohmarkt zu ergattern, Ihr Spielglück bei Tombola und Glücksrad zu versuchen.

Besuchen Sie unsere Tiere, informieren Sie sich, über Dinge, die Sie schon längst einmal fragen wollten. Wir stehen in heimeliger Winterathmosphäre mit einer lecker Futtermeile und der beliebten Kuchentheke wie immer für Sie bereit und freuen uns auf Sie und Ihre Lieben!